Accueil ACTUALITE Milo FC tenu en échec par le FC Nouadhibou à Bamako !

Milo FC tenu en échec par le FC Nouadhibou à Bamako !

L’entame de la Ligue des champions n’a pas débuté comme espéré le Milo FC de Kankan. Les Guinéens ont été tenus en échec par le Nouadhibou FC de Mauritanie lors du match aller du premier tour préliminaire par un score nul 0-0.

Les deux équipes se sont affrontées au stade du 26 Mars à Bamako, où le Milo FC a été contraint de jouer à domicile en raison de l’indisponibilité de leur propre terrain. Ce match n’a pas permis de départager les deux formations, laissant tout à jouer pour la rencontre retour prévue en Mauritanie la semaine prochaine.

L’affrontement a manqué d’intensité. En première période, Milo FC a eu quelques occasions nettes, aucune n’a été concrétisée, maintenant le score à 0-0 jusqu’à la pause. Au retour des vestiaires, les joueurs guinéens ont tenté de prendre l’avantage sur leurs adversaires, mettant à mal la défense mauritanienne.

Malgré plusieurs opportunités, l’attaque du Milo FC n’a pas su faire la différence. Les Mauritaniens, de leur côté, ont réussi à contenir la pression et à conserver le match nul.

Milo FC quitte cette première manche avec un sentiment d’inachevé et se rendra en Mauritanie le 25 août prochain pour tenter de décrocher sa qualification pour la suite de la compétition.